Alcohol de Cereal

En la repostería es buen aliado para diluir colorantes en polvo.

$79

Descripción

El alcohol de cereales tiene como característica distintiva la falta de aroma. Elaborado vía fermentación de grano de cereal y con un contenido alcohólico del 95% del volumen.

Esta cualidad lo hace ideal para su uso en la industria de alimentos, bebidas, cosméticos y la industria en general para diversos usos.

El utilizado a nivel cosmético por sus múltiples usos, es un elemento esencial en la elaboración de difusores, perfumes de alta calidad o cosméticos naturales al ser suave al tacto con la piel.

También, lo más recomendable para la elaboración de licor artesanal.

Contenido neto 100 cc.

 

ENVÍOS EN EL DÍA

Los productos agotados para compras on-line pueden estar disponibles en nuestros locales. ¡Consulte!
0
    0
    Carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la Tienda
    Open chat
    Hola! Podés consultarnos lo que quieras
    Ameba Creative StudioAmeba Creative Studio